Scaloppine viennesi
Ci vogliono
per 4 persona
4 | fettine di vitello (ad es. coscia, natura Veal, di ca. 150 g ciascuna), battute dal macellaio |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | farina bianca |
1 | uovo, sbattuto |
100 g | pangrattato |
6 c. | burro per arrostire |
1 | limone bio, a spicchi |
Ecco come fare
Preriscaldare il forno
Preriscaldare il forno a 60 °C, riscaldare il piatto da portata e i piatti.
Panatura
Salare le fettine. Mettere la farina e il pangrattato in due piatti piani ciascuno e l’uovo in un piatto fondo. Passare una fettina per volta nella farina, scrollando quella in eccesso, poi nell’uovo e infine nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura.
Arrostire
In una padella scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e dorare 2 scaloppine per volta a fuoco medio per ca. 2 min. su ciascun lato. Toglierle, asciugarle sulla carta da cucina e tenerle in caldo nel forno con lo sportello leggermente aperto. Procedere in maniera analoga con le scaloppine restanti. Servire con spicchi di limone.
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