Scaloppine viennesi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Panatura
fettine di vitello (ad es. coscia, natura Veal, di ca. 150 g ciascuna), battute dal macellaio
¾ di c.no sale
un po’ di  farina bianca
uovo, sbattuto
100 g pangrattato
Arrostire
6 c. burro per arrostire
limone bio, a spicchi

Ecco come fare

Preriscaldare il forno

Preriscaldare il forno a 60 °C, riscaldare il piatto da portata e i piatti.

Panatura

Salare le fettine. Mettere la farina e il pangrattato in due piatti piani ciascuno e l’uovo in un piatto fondo. Passare una fettina per volta nella farina, scrollando quella in eccesso, poi nell’uovo e infine nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura.

Arrostire

In una padella scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e dorare 2 scaloppine per volta a fuoco medio per ca. 2 min. su ciascun lato. Toglierle, asciugarle sulla carta da cucina e tenerle in caldo nel forno con lo sportello leggermente aperto. Procedere in maniera analoga con le scaloppine restanti. Servire con spicchi di limone.

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