Nachos con pulled pork

tempo totale: 50 min. | preparazione: 15 min.

Ci vogliono

per 8 persona

Pulled pork
1 pacco pulled pork con salsa BBQ (ca. 620 g)
Nachos
150 g Chips tortillas blu con sale marino
1 scatoletta mais dolce in chicchi ( ca. 140 g), sgocciolato
cipolla rossa, a rondelle sottili
6 c. smoky chipotle chili salsa
150 g cheddar, grattugiato grossolanamente
In forno
½ mazzetto coriandolo, le foglioline spezzettate

Ecco come fare

Pulled pork

Riscaldare il pulled pork secondo le istruzioni riportate sulla confezione, separarlo con due forchette e condirlo con la salsa.

Nachos

Disporre i nachos su una placca rivestita con carta da forno. Guarnirli con il pulled pork, il mais, la cipolla, la salsa e il cheddar.

In forno

Cuocere per ca. 5 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e profumare con il coriandolo. Gustare i nachos con la forchetta direttamente dalla placca o sistemarli su dei piattini.

Mostra l'intera ricetta