Nachos con pulled pork
Ci vogliono
per 8 persona
1 pacco | pulled pork con salsa BBQ (ca. 620 g) |
150 g | Chips tortillas blu con sale marino |
1 scatoletta | mais dolce in chicchi ( ca. 140 g), sgocciolato |
1 | cipolla rossa, a rondelle sottili |
6 c. | smoky chipotle chili salsa |
150 g | cheddar, grattugiato grossolanamente |
½ mazzetto | coriandolo, le foglioline spezzettate |
Ecco come fare
Pulled pork
Riscaldare il pulled pork secondo le istruzioni riportate sulla confezione, separarlo con due forchette e condirlo con la salsa.
Nachos
Disporre i nachos su una placca rivestita con carta da forno. Guarnirli con il pulled pork, il mais, la cipolla, la salsa e il cheddar.
In forno
Cuocere per ca. 5 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e profumare con il coriandolo. Gustare i nachos con la forchetta direttamente dalla placca o sistemarli su dei piattini.
Mostra l'intera ricetta