Tortillas vegetariane

tempo totale: 1 h 6 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 persona

Cavolo rosso
400 g cavolo rosso, a fette sottili
limetta, solo il succo
1 c. zucchero greggio
2 di c.no Sambal Oelek
½ di c.no sale
Tortillas
16  mini-tortilla
8 c. guacamole
1 scatoletta fagioli Red Kidney (ca. 290 g), sciacquati, sgocciolati
60 g peperoncini jalapeño sott'aceto affettati
200 g Manchego, grattugiato grossolanamente
In forno
200 g crème fraîche
limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a spicchi
un po’ di  pepe
un po’ di  fleur de sel

Ecco come fare

Cavolo rosso

Mescolare il cavolo con il succo di limetta, lo zucchero greggio, il sambal oelek e il sale, coprire e lasciar insaporire in frigo per ca. 30 min.

Tortillas

Spalmare le tortillas con ½ c. di guacamole e disporle su 2 placche rivestite con carta da forno. Distribuirvi sopra i fagioli rossi, i jalapeño e il formaggio.

In forno

Cuocere una placca per volta per ca. 3 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Farcire le tortillas con il cavolo rosso e la crème fraîche, aromatizzare con il succo di limetta, condire e ripiegarle.

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