Fegato di vitello con salsa di cipolle
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | olio d'oliva |
| 500 g | fegato di vitello sminuzzato |
| 400 g | cipolle, a strisce |
| 1 dl | vino bianco |
| 1 dl | brodo di manzo |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| 1 c. | burro,freddo, a pezzi |
Ecco come fare
Fegato
In una padella, scaldare l’olio. Rosolarvi il fegato una porzione per volta per ca. 1 min., toglierlo e tenerlo in caldo.
Cipolle
Abbassare il fuoco e nella stessa padella imbiondire le cipolle per ca. 2 min. Bagnarle con il vino e il brodo e ammorbidirle per ca. 10 min. Ondire il fegato, unirlo con il prezzemolo e il burro alle cipolle e servire subito.
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