Fegato di vitello con salsa di cipolle

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Fegato
2 c. olio d'oliva
500 g fegato di vitello sminuzzato
Cipolle
400 g cipolle, a strisce
1 dl vino bianco
1 dl brodo di manzo
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 c. burro,freddo, a pezzi

Ecco come fare

Fegato

In una padella, scaldare l’olio. Rosolarvi il fegato una porzione per volta per ca. 1 min., toglierlo e tenerlo in caldo.

Cipolle

Abbassare il fuoco e nella stessa padella imbiondire le cipolle per ca. 2 min. Bagnarle con il vino e il brodo e ammorbidirle per ca. 10 min. Ondire il fegato, unirlo con il prezzemolo e il burro alle cipolle e servire subito.

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