Curry di zucca indiano
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | olio di arachidi |
2 | cipolle, tritate grossolanamente |
4 | spicchi d’aglio, tritati |
1 cm | zenzero, tritati |
500 g | zucca, tagliata a dadini di ca. 1 cm e 1/2 |
1 | melanzana (ca. 400 g), tagliata a dadini di ca. 1 cm e 1/2 |
1 di c.no | sale |
2 dl | brodo di verdura |
2 ½ dl | latte di cocco |
1 c. | succo di limetta |
400 g | patate a pasta soda |
1 scatoletta | ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati |
1 | pomodoro, a pezzi |
1 ½ c. | Indian Curry (p.es. Deli Fine Food) |
sale e pepe, quanto basta | |
alcune | foglioline di menta |
Ecco come fare
Rosolare le verdure
In una rostiera scaldare un filo d'olio. Rosolarvi la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Unire la zucca, la melanzana e il sale e continuare la cottura per ca. 5 min.
Curry
Unire il brodo, il latte di cocco e il succo di limetta e portare a bollore. Aggiungere patate, piselli e pomodori e abbassare il fuoco. Coprire e far sobbollire a fuoco medio per ca. 20 min. Togliere il coperchio e cuocere altri 20 min., quindi mescolare con il curry e condire. Cospargere con il coriandolo.
Mostra l'intera ricetta