Curry di zucca indiano

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
vegano

Ci vogliono

per 4 persona

Rosolare le verdure
2 c. olio di arachidi
cipolle, tritate grossolanamente
spicchi d’aglio, tritati
1 cm zenzero, tritati
500 g zucca, tagliata a dadini di ca. 1 cm e 1/2
melanzana (ca. 400 g), tagliata a dadini di ca. 1 cm e 1/2
1 di c.no sale
Curry
2 dl brodo di verdura
2 ½ dl latte di cocco
1 c. succo di limetta
400 g patate a pasta soda
1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
pomodoro, a pezzi
1 ½ c. Indian Curry (p.es. Deli Fine Food)
  sale e pepe, quanto basta
alcune  foglioline di menta

Ecco come fare

Rosolare le verdure

In una rostiera scaldare un filo d'olio. Rosolarvi la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Unire la zucca, la melanzana e il sale e continuare la cottura per ca. 5 min.

Curry

Unire il brodo, il latte di cocco e il succo di limetta e portare a bollore. Aggiungere patate, piselli e pomodori e abbassare il fuoco. Coprire e far sobbollire a fuoco medio per ca. 20 min. Togliere il coperchio e cuocere altri 20 min., quindi mescolare con il curry e condire. Cospargere con il coriandolo.

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