Curry di zucca indiano
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | olio di arachidi |
| 2 | cipolle, tritate grossolanamente |
| 4 | spicchi d’aglio, tritati |
| 1 cm | zenzero, tritati |
| 500 g | zucca, tagliata a dadini di ca. 1 cm e 1/2 |
| 1 | melanzana (ca. 400 g), tagliata a dadini di ca. 1 cm e 1/2 |
| 1 di c.no | sale |
| 2 dl | brodo di verdura |
| 2 ½ dl | latte di cocco |
| 1 c. | succo di limetta |
| 400 g | patate a pasta soda |
| 1 scatoletta | ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati |
| 1 | pomodoro, a pezzi |
| 1 ½ c. | Indian Curry (p.es. Deli Fine Food) |
| sale e pepe, quanto basta | |
| alcune | foglioline di menta |
Ecco come fare
Rosolare le verdure
In una rostiera scaldare un filo d'olio. Rosolarvi la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Unire la zucca, la melanzana e il sale e continuare la cottura per ca. 5 min.
Curry
Unire il brodo, il latte di cocco e il succo di limetta e portare a bollore. Aggiungere patate, piselli e pomodori e abbassare il fuoco. Coprire e far sobbollire a fuoco medio per ca. 20 min. Togliere il coperchio e cuocere altri 20 min., quindi mescolare con il curry e condire. Cospargere con il coriandolo.
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