Ice Tea Pops

tempo totale: 5 h 35 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

I ghiaccioli al tè freddo sono una ricetta semplicissima che anche i più piccoli possono realizzare senza problemi. A mia figlia piacciono un sacco, ma quel che la diverte di più è prepararli. Una delle cose che i bambini adorano è mondare la frutta, tagliarla a pezzettini e sistemarla negli stampini per poi aspettare, con un po’ di pazienza, che il composto solidifichi e si trasformi in gustosissimi ghiaccioli. Estremamente rinfrescanti inn estate, questi gelati sono anche deliziosi perché fatti artigianalmente.

Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 8 pezzo

6 dl acqua
bustine di tè di erbe
3 c. sciroppo d'agave
80 g lamponi, dimezzati
kiwi, dimezzato, a fette
pesca, privata del nocciolo, tagliata in quarti a fette
1 c. succo di limone
6 rametto melissa

Ecco come fare

Portare l'acqua a bollore, lasciare in infusione la bustina di tè per ca. 10 min. Toglierla, sciogliere nel tè caldo il succo denso di agave e farlo raffreddare. Mescolare la frutta con il succo di limone. Alternare la frutta e le foglie di melissa sugli stampini per gelato e riempirli con il tè.

Trasferirli in congelatore per almeno 4-5 ore.

Mostra l'intera ricetta