Baguette alla griglia con pesto al prezzemolo e alle arance
Ci vogliono
per 16 pezzo
| 2 | spicchi d’aglio, tritato finemente |
| 1 | arancia bio, solo la scorza grattugiata |
| 60 g | prezzemolo (ca. 3 mazzetti) |
| 60 g | basilico (ca. 3 mazzetti) |
| 3 c. | pinoli |
| 60 g | pecorino, grattugiato |
| 1 ¼ dl | olio d'oliva |
| sale e pepe, quanto basta |
| 1 | baguette |
Ecco come fare
Pesto
Frullare l’aglio con la scorza d’arancio, le erbe aromatiche, i pinoli, il pecorino e la metà dell’olio. Incorporare l’olio restante e condire.
Farcire e grigliare la baguette
Praticare sulla baguette un’incisione ogni 2 cm senza tagliarla completamente. Con un cucchiaio inserire il pesto nelle incisioni.
Avvolgere la baguette nella carta di alluminio e grigliarla tutto intorno per ca. 5 min.
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