Cracker al Gruyère aromatizzati alle erbe

tempo totale: 27 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 50 pezzo

Impasto
100 g Gruyère grattugiato
70 g burro, ammorbidito
220 g farina bianca
1 dl acqua
1 di c.no timo essiccato
½ di c.no paprica dolce
¼ di c.no sale
un po’ di  fleur de sel

Ecco come fare

Impasto

In una terrina lavorare a crema il burro con il formaggio. Unire la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e mescolare fino a ottenere un composto liscio. Spianare la pasta su un po' di farina a uno spessore di 2 mm dandole la forma di un rettangolo quindi stenderla su una placca rivestita con carta forno. Tagliare dei riquadri di 3 x 4 cm di dimensione e bucherellarli in maniera uniforme con una forchetta. Guarnire con fleur de sel.

In forno

Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare i cracker, trasferirli con la carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.

Mostra l'intera ricetta