Cracker al Gruyère aromatizzati alle erbe
Ci vogliono
per 50 pezzo
| 100 g | Gruyère grattugiato |
| 70 g | burro, ammorbidito |
| 220 g | farina bianca |
| 1 dl | acqua |
| 1 di c.no | timo essiccato |
| ½ di c.no | paprica dolce |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Impasto
In una terrina lavorare a crema il burro con il formaggio. Unire la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e mescolare fino a ottenere un composto liscio. Spianare la pasta su un po' di farina a uno spessore di 2 mm dandole la forma di un rettangolo quindi stenderla su una placca rivestita con carta forno. Tagliare dei riquadri di 3 x 4 cm di dimensione e bucherellarli in maniera uniforme con una forchetta. Guarnire con fleur de sel.
In forno
Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare i cracker, trasferirli con la carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.
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