Verdura al forno con raclette

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Verdura
800 g patate da raclette, a spicchi
300 g zucca (ad es. Butternut o Musquee), a dadini
200 g barbabietole crude, a spicchi
200 g carota, a rondelle
200 g sedano rapa, a dadini
cipolle rosse, a spicchi
2 rametto rosmarino
2 c. olio d'oliva
1 di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe
Formaggio & completamento della cottura
8 fetta formaggio da raclette, dimezzato nel senso della lunghezza
un po’ di  paprica dolce
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Verdura

Mescolare le patate e tutti gli altri ingredienti in una ciotola, quindi distribuire su una placca rivestita di carta da forno.

Cuocere per 25 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Formaggio & completamento della cottura

Togliere la placca dal forno e distribuire il formaggio sulla verdura. Cuocere per altri 10 min. Toglierlo dal forno e condire.

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