Verdura al forno con raclette
Ci vogliono
per 4 persona
| 800 g | patate da raclette, a spicchi |
| 300 g | zucca (ad es. Butternut o Musquee), a dadini |
| 200 g | barbabietole crude, a spicchi |
| 200 g | carota, a rondelle |
| 200 g | sedano rapa, a dadini |
| 2 | cipolle rosse, a spicchi |
| 2 rametto | rosmarino |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
| 8 fetta | formaggio da raclette, dimezzato nel senso della lunghezza |
| un po’ di | paprica dolce |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Verdura
Mescolare le patate e tutti gli altri ingredienti in una ciotola, quindi distribuire su una placca rivestita di carta da forno.
Cuocere per 25 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Formaggio & completamento della cottura
Togliere la placca dal forno e distribuire il formaggio sulla verdura. Cuocere per altri 10 min. Toglierlo dal forno e condire.
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