Brunsli
Ci vogliono
per 20 pezzi
| 250 g | mandorle macinate |
| 150 g | zucchero |
| 1 c. | cacao in polvere |
| 2 c. | farina bianca |
| ¼ di c.no | cannella |
| 2 punta di coltello | chiodi di garofano in polvere |
| 1 presa | sale |
| 2 | albumi freschi, sbattuti |
| 150 g | cioccolato fondente (64% di cacao) (64% cacao), tritatato finemente |
| 2 di c.no | kirsch |
| un po’ di | zucchero |
Ecco come fare
Composto di mandorle
Mettere in una ciotola le mandorle e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e mescolare. Unire gli albumi e mescolare.
Impasto
Mettere il cioccolato a bagnomaria in una ciotola dai bordi sottili, avendo cura che l'acqua nel pentolino non tocchi la ciotola in cui c'è il cioccolato. Sciogliere il cioccolato fino a ottenere un composto omogeneo. Unirlo al composto di mandorle assieme al kirsch e lavorare il tutto velocemente senza impastare.
Formare i brunsli
Stendere un po' di impasto alla volta a uno spessore di 1 cm su un velo di zucchero o tra due fogli di carta da forno. Ricavare con le formine dei biscotti di ca. 5 cm di Ø. Sistemarli su una placca foderata con carta da forno, lasciarli asciugare a temperatura ambiente per almeno 8 ore senza coprirli.
In forno
Cuocere per ca. 4 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare i biscotti, lasciarli intiepidire e metterli a raffreddare su una griglia.
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