Brunsli

tempo totale: 6 h 4 min. | preparazione: 1 h
vegetariano

Consigliato da:
Stephi del team FOOBY

Ci vogliono

per 50 pezzo

Massa alle mandorle
250 g mandorle macinate
150 g zucchero
1 c. cacao in polvere
2 c. farina bianca
¼ di c.no cannella
un po’ di  chiodi di garofano in polvere
1 presa sale
albumi freschi (ca. 70 g), sbattuti
Impasto
150 g cioccolato fondente (64% cacao), tritatato finemente
2 di c.no kirsch

Ecco come fare

Massa alle mandorle

In un recipiente mescolare le mandorle e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e incorporare gli albumi.

Impasto

Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, evitando che l'acqua nel pentolino tocchi il contenitore in cui c’è il cioccolato. Sciogliere il cioccolato fino a renderlo liscio e unirlo al composto.

Formare

Spianare la pasta a uno spessore di ca. 1 cm su un po’ di zucchero o tra due fogli di plastica ricavati tagliando un sacchetto di plastica. Con gli stampini ricavare diverse formine (ad es. stelle). Immergere gli stampini per qualche istante in una ciotolina riempita di zucchero. In questo modo i brunsli si staccheranno più facilmente dagli stampini. Trasferire i biscotti su due placche foderate con carta da forno e lasciarli asciugare scoperti per ca. 5 ore o per un’intera notte a temperatura ambiente.

Cottura

Cuocere i biscotti per ca. 4 min. per ogni placca nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornarli e lasciarli raffreddare su una griglia.

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