Arrosto di lonza di maiale Diabolo

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Arrosto
1 c. olio di arachidi
1 kg lonza di maiale
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
Verdure/salsa
cipolla, a pezzi
200 g carote, a pezzi
200 g sedano a coste, a pezzi
2 dl vino bianco
pomodori, a pezzi
spicchio d’aglio, spremuto
peperoncino rosso, ad anelli, privato dei semi
Cottura in forno
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Arrosto

Scaldare l'olio in una casseruola. Condire la carne, rosolarla su entrambi i lati per ca. 3 min. e abbassare il fuoco.

Verdure/salsa

Rosolare la cipolla con le carote e il sedano a coste per ca. 2 min., bagnare con il vino e portare a bollore. Aggiungere i pomodori, l'aglio e il peperoncino.

Cottura in forno

Coprire e far brasare per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi.

Prima di servire tagliare la carne a fette. Frullare le verdure con la salsa. Condire la salsa e servire sulla carne.

Mostra l'intera ricetta