Arrosto di lonza di maiale Diabolo
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio di arachidi |
| 1 kg | lonza di maiale |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | cipolla, a pezzi |
| 200 g | carote, a pezzi |
| 200 g | sedano a coste, a pezzi |
| 2 dl | vino bianco |
| 2 | pomodori, a pezzi |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 | peperoncino rosso, ad anelli, privato dei semi |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Arrosto
Scaldare l'olio in una casseruola. Condire la carne, rosolarla su entrambi i lati per ca. 3 min. e abbassare il fuoco.
Verdure/salsa
Rosolare la cipolla con le carote e il sedano a coste per ca. 2 min., bagnare con il vino e portare a bollore. Aggiungere i pomodori, l'aglio e il peperoncino.
Cottura in forno
Coprire e far brasare per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi.
Prima di servire tagliare la carne a fette. Frullare le verdure con la salsa. Condire la salsa e servire sulla carne.
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