Fondue di pesce
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 litro | bouillon thaï |
| 1 | scalogno, a pezzi |
| 1 gambo | lemongrass, schiacciata |
| 2 cm | zenzero, a fette |
| 2 | chiodo di garofano |
| 300 g | filetto di salmone (bio), a cubetti di ca. 3 cm |
| 300 g | gamberi crudi sgusciati |
| 300 g | capesante |
| 200 g | broccoli, a cimette |
| 150 g | fungo shii-take |
| 200 g | carota, a fettine |
Ecco come fare
Brodo
Portare a ebollizione il brodo con tutti gli ingredienti fino ai chiodi di garofano compresi, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 15 min. Filtrarlo con un colino raccogliendolo nella pentola per la fondue e tenerlo in caldo sul fornello.
Fondue
Immergere il pesce e la verdura a turno nel brodo. Servire con salse.
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