Rotolini di carne secca dei Grigioni con Sbrinz
Ci vogliono
per 24 pezzo
125 g | formaggio fresco al naturale bio |
80 g | Sbrinz grattugiato |
40 g | mandorla affumicata, tritate grossolanamente |
1 c. | erba cipollina, tagliata finemente |
1 ½ dl | panna, montata |
120 g | carne secca dei Grigioni a fette |
1 mazzetto | erba cipollina |
Ecco come fare
Ripieno
Lavorare il formaggio fresco e lo Sbrinz con la frusta da cucina o con lo sbattitore elettrico fino a ottenere un composto liscio, unire le mandorle e l’erba cipollina e amalgamare. Incorporare delicatamente la panna montata, coprire e mettere in frigo per ca. 30 min..
Rotolini
Riempire con il ripieno un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 1 cm di Ø). Spremerne una striscia sulla carne secca e arrotolare. Chiudere i rotolini con un filo di erba cipollina facendo un nodo.
Mostra l'intera ricetta