Rotolini di carne secca dei Grigioni con Sbrinz

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 24 pezzo

Ripieno
125 g formaggio fresco al naturale bio
80 g Sbrinz grattugiato
40 g mandorla affumicata, tritate grossolanamente
1 c. erba cipollina, tagliata finemente
1 ½ dl panna, montata
Rotolini
120 g carne secca dei Grigioni a fette
1 mazzetto erba cipollina

Ecco come fare

Ripieno

Lavorare il formaggio fresco e lo Sbrinz con la frusta da cucina o con lo sbattitore elettrico fino a ottenere un composto liscio, unire le mandorle e l’erba cipollina e amalgamare. Incorporare delicatamente la panna montata, coprire e mettere in frigo per ca. 30 min..

Rotolini

Riempire con il ripieno un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 1 cm di Ø). Spremerne una striscia sulla carne secca e arrotolare. Chiudere i rotolini con un filo di erba cipollina facendo un nodo.

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