Salsa besciamella

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 dl

Cuocere la farina
2 c. burro
2 c. farina bianca
Salsa besciamella
3 dl latte
1 dl panna semigrassa
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
un po’ di  noce moscata
Salsa al formaggio
50 g Sbrinz grattugiato

Ecco come fare

Cuocere la farina

Sciogliere il burro nella padella. Versare tutta la farina e tostarla mescolando con una frusta, senza farle prendere colore.

Salsa besciamella

Unire il latte, portare a bollore continuando a mescolare e condire. Lasciar sobbollire la salsa a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per ca. 10 min. finché la salsa diventa cremosa.

Salsa al formaggio

Per ottenere una salsa al formaggio, incorporare il formaggio alla besciamella pronta.

Mostra l'intera ricetta