Minestra di radici con olio alle erbe aromatiche
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla, tagliata finemente |
300 g | pastinaca, a dadini |
150 g | sedano rapa, a dadini |
8 dl | brodo di verdura |
1 dl | panna |
sale e pepe, quanto basta |
½ dl | olio d'oliva |
2 rametto | salvia, tagliati grossolanamente |
½ mazzetto | prezzemolo, tagliato grossolanamente |
1 manciata | chips di verdura (chip di barbabietola) |
Ecco come fare
Minestra
Scaldare l'olio in una casseruola, unire le cipolle e farle appassire per ca. 5 min. finché diventano translucide. Unire la pastinaca e il sedano e farli soffriggere per ca. 5 min. Sfumare con il brodo, portare a bollore, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 min. Frullare il tutto, riversare nella casseruola, portare a ebollizione, unire la panna e condire.
Olio alle erbe aromatiche
Nel bicchiere del frullatore a immersione frullare l’olio e tutti gli ingredienti fino al prezzemolo compreso. Servire l’olio alle erbe aromatiche e le chip insieme con la minestra.
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