Quadrotti ripieni di formaggio fresco

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 32 pezzo

Ripieno
160 g formaggio fresco p.es. Gala
pera, tagliata a dadini
peperoncino rosso, privato dei semi e tritato finemente
2 c. pistacchi non salati, tritate grossolanamente
1 c. miele
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Quadrotti
rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata , tagliata in quattro sulla lunghezza e in otto sulla larghezza
uovo, sbattuto
Cottura
½ c. olio d'oliva
1 di c.no Sambal Oelek

Ecco come fare

Ripieno

Amalgamare il formaggio fresco con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.

Quadrotti

Disporre il ripieno su una delle due metà dei quadrotti di pasta. Al centro dell’altra metà ritagliare con un coppapasta una forma a piacere per es. un cerchio, una stella o una luna. Spennellare i quadrotti con l'uovo, ripiegarli sul ripieno e sigillare bene i bordi con una forchetta. Trasferirli su una teglia rivestita con carta da forno e spennellarli con l’uovo restante.

Cottura

Cuocere i quadrotti per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornarli e disporli su una griglia. Spennellarli ancora caldi con un’emulsione di olio e Sambal Oelek e farli raffreddare.

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