Quadrotti ripieni di formaggio fresco
Ci vogliono
per 32 pezzo
160 g | formaggio fresco p.es. Gala |
1 | pera, tagliata a dadini |
1 | peperoncino rosso, privato dei semi e tritato finemente |
2 c. | pistacchi non salati, tritate grossolanamente |
1 c. | miele |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata , tagliata in quattro sulla lunghezza e in otto sulla larghezza |
1 | uovo, sbattuto |
½ c. | olio d'oliva |
1 di c.no | Sambal Oelek |
Ecco come fare
Ripieno
Amalgamare il formaggio fresco con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.
Quadrotti
Disporre il ripieno su una delle due metà dei quadrotti di pasta. Al centro dell’altra metà ritagliare con un coppapasta una forma a piacere per es. un cerchio, una stella o una luna. Spennellare i quadrotti con l'uovo, ripiegarli sul ripieno e sigillare bene i bordi con una forchetta. Trasferirli su una teglia rivestita con carta da forno e spennellarli con l’uovo restante.
Cottura
Cuocere i quadrotti per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornarli e disporli su una griglia. Spennellarli ancora caldi con un’emulsione di olio e Sambal Oelek e farli raffreddare.
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