Punch-Mojito all’arancia

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

6 dl succo d'arancia
2 c. zucchero greggio
3 cm zenzero, a bastoncini
bastoncino di cannella
limetta sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a pezzi
arancia bio, a pezzi
2 c. zucchero greggio
4 rametto menta piperita
1 dl rum scuro

Ecco come fare

Portare a ebollizione il succo d’arancia con lo zucchero, lo zenzero e la cannella. Togliere il pentolino dal fuoco, coprire e lasciare riposare per ca. 5 min. Distribuire nei bicchieri la limetta, l’arancia e lo zucchero e schiacciarli leggermente con una forchetta. Aromatizzare con la menta. Irrorare con il rum e il succo d’arancia caldo e servire subito.

Mostra l'intera ricetta