Punch-Mojito all’arancia
Ci vogliono
per 4 persona
| 6 dl | succo d'arancia |
| 2 c. | zucchero greggio |
| 3 cm | zenzero, a bastoncini |
| 1 | bastoncino di cannella |
| 1 | limetta sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a pezzi |
| 1 | arancia bio, a pezzi |
| 2 c. | zucchero greggio |
| 4 rametto | menta piperita |
| 1 dl | rum scuro |
Ecco come fare
Portare a ebollizione il succo d’arancia con lo zucchero, lo zenzero e la cannella. Togliere il pentolino dal fuoco, coprire e lasciare riposare per ca. 5 min. Distribuire nei bicchieri la limetta, l’arancia e lo zucchero e schiacciarli leggermente con una forchetta. Aromatizzare con la menta. Irrorare con il rum e il succo d’arancia caldo e servire subito.
Mostra l'intera ricetta