Tagliolini al nero di seppia e salmone speziato

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Pasta
250 g tagliolini al nero di seppia Fine Food
  acqua salata, bollente
400 g zucchine, tagliate a fettine sottili
Impiattare
4 c. avocado oil Fine Food
½  limone bio, la buccia grattugiata e il succo
160 g salmone affumicato (p.es. Graved Salmon Fine Food), spezzettato

Ecco come fare

Pasta

Cuocere i tagliolini al dente in acqua salata, mettere da parte 1 dl di acqua di cottura. Scolarli, mescolarli con le zucchine e l’acqua di cottura messa da parte e farli insaporire per ca. 1 min.

Impiattare

Incorporare la scorza e il succo di limone e unire l’olio di avocado. Disporre i taglioni su 4 piatti e decorare con il salmone.

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