Vellutata di finocchi e noci di acagiù con wasabi e pesto alle olive e alla limetta
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, a pezzi |
| 500 g | finocchi, a pezzi |
| 8 dl | brodo di verdura (p.es. Bouillon de légumes Fine Food) |
| 80 g | Wasabi Mild Cashews Fine Food |
| sale e pepe, quanto basta |
| 80 g | olive nere (p.es. Olives Noires de Nyons AOC Fine Food), snocciolate, tritate finemente |
| 1 | limetta, risciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata e metà del succo |
| ½ dl | olio d'oliva |
Ecco come fare
Vellutata di finocchio e noci di acagiù
In una padella scaldare un filo d'olio e rosolarvi la cipolla e i finocchi per ca. 3 min. Versare il brodo, portare a bollore e cuocere a fuoco medio per ca. 5 min. Unire le noci di acagiù e finire di cuocere per 15 min. Frullare il tutto e condire.
Pesto alle olive e alla limetta
Mescolare le olive con la scorza e il succo di limetta e l'olio.
Trasferire la vellutata sui piatti e guarnire con il pesto.
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