Dischetto di pasta sfoglia dolci con insalata di carote e gelato al cocco
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata |
| 3 c. | zucchero |
| 150 g | carote, grattugiata finemente |
| 1 ½ c. | panna acidula semigrassa |
| 1 punta di coltello | cannella |
| 1 punta di coltello | cardamomo in polvere |
| 3 c. | mandorle macinate e spellate |
| 1 ½ c. | kirsch |
| 1 c. | zucchero |
| 4 pallina | gelato alla noce di cocco (p.es. Gelato al latte con noce di cocco Fine Food) |
| 1 | arancia, pelata a vivo a spicchi |
| 8 | Orangettes Fine Food |
Ecco come fare
Pasta sfoglia
Cospargere la pasta sfoglia con lo zucchero, dimezzarla sulla lunghezza, sovrapporre le due metà una sull’altra e arrotolarle bene. Trasferire in frigo per ca. 30 min. Tagliare il rotolo di pasta a dischetti di ca. 0.5 cm di spessore e disporli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C e lasciarli raffreddare su una griglia.
Insalata di carote
Mescolare le carote con tutti gli ingredienti e trasferire in frigo fino al momento di servire.
Impiattamento
Sistemare su ciascun dischetto di pasta sfoglia una noce di insalata di carote, coprire con una pallina di gelato e chiudere con un secondo dischetto di pasta sfoglia. Decorare con filetti di arancia e servire con orangettes.
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