Verdure versione raclette
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | pastinache |
| acqua salata | |
| 200 g | barbabietole cotte, grattugiata grossolanamente |
| 100 g | mele, grattugiata grossolanamente |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 200 g | formaggio erborinato, a pezzi |
| 1 c. | foglia di salvia, tagliata finemente |
Ecco come fare
Rösti
Mettere il cestello per la cottura al vapore in una pentola capiente e riempirla con acqua appena fin sotto il fondo del cestello. Unire la pastinaca, salarla, coprirla e cuocerla a fuoco medio per ca. 25 min. Grattugiarla grossolanamente con la grattugia per rösti.
In una ciotola mescolare la pastinaca grattugiata con le barbabietole e la mela quindi condire.
Cottura nel fornello da raclette
Distribuire la verdura in un piccolo stampo per gratin o in un pentolino da raclette.
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C o grigliare nel fornello da raclette, quindi cospargere di formaggio e salvia e gratinare per ca. 5 min.
Mostra l'intera ricetta