Verdure versione raclette

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Rösti
400 g pastinache
  acqua salata
200 g barbabietole cotte, grattugiata grossolanamente
100 g mele, grattugiata grossolanamente
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Cottura nel fornello da raclette
200 g formaggio erborinato, a pezzi
1 c. foglia di salvia, tagliata finemente

Ecco come fare

Rösti

Mettere il cestello per la cottura al vapore in una pentola capiente e riempirla con acqua appena fin sotto il fondo del cestello. Unire la pastinaca, salarla, coprirla e cuocerla a fuoco medio per ca. 25 min. Grattugiarla grossolanamente con la grattugia per rösti.

In una ciotola mescolare la pastinaca grattugiata con le barbabietole e la mela quindi condire.

Cottura nel fornello da raclette

Distribuire la verdura in un piccolo stampo per gratin o in un pentolino da raclette.

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C o grigliare nel fornello da raclette, quindi cospargere di formaggio e salvia e gratinare per ca. 5 min.

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