Patate dolci versione raclette

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Patate dolci
300 g patate dolci, tagliata a fettine sottili
1 di c.no Maizena
½ c. olio d'oliva
½ di c.no sale
Raclette
800 g formaggio da raclette a fette (ad es. formaggio da raclette all’aglio)
cipollotto con la parte verde, a rondelle
2 c. rosmarino, tagliato finemente

Ecco come fare

Patate dolci

Mescolare le patate con la maizena, l’olio e il sale e disporle su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Raclette

Riporre la raclette nei pentolini, distribuirvi le patate dolci e la cipolla e cospargere con il rosmarino. Far sciogliere il formaggio nel fornello da raclette per ca. 8 min.

Mostra l'intera ricetta