Pancake con landjäger

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Landjäger
landjäger, dimezzati per la lunghezza, tagliati a fettine sottili
1 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
Impasto per pancake
400 g farina bianca
3 dl latte
3 dl acqua
uova
  sale e pepe, quanto basta
Cottura
un po’ di  olio per arrostire

Ecco come fare

Landjäger

In una padella rosolare i landjäger senza aggiunta di grassi per ca. 4 min. a fuoco dolce, finché non saranno croccanti, quindi assorbire l'olio in eccesso con carta da cucina e lasciar raffreddare. Aggiungere l'erba cipollina e mescolare.

Impasto per pancake

Versare la farina in una ciotola e formare una fontana al centro. Amalgamare latte, acqua e uova, versare poco per volta nella cavità lavorando con la frusta, quindi continuare a mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo, unire i landerjäger e l'erba cipollina e condire. Coprire e lasciar gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min.

Cottura

Scaldare un filo d’olio in una piccola padella antiaderente. Versare a poco a poco l'impasto in padella formando un pancake alto ca. 5 mm e di ca. 8 cm di Ø e abbassare il fuoco. Quando il pancake è cotto e si stacca dalla padella, girarlo e cuocerlo sull'altro lato, togliere dal fuoco quindi tenere in caldo. Cuocere anche i restanti pancake con landjäger.

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