Pancake con landjäger
Ci vogliono
per 4 persona
| 6 | landjäger, dimezzati per la lunghezza, tagliati a fettine sottili |
| 1 mazzetto | erba cipollina, tagliata finemente |
| 400 g | farina bianca |
| 3 dl | latte |
| 3 dl | acqua |
| 4 | uova |
| sale e pepe, quanto basta |
| un po’ di | olio per arrostire |
Ecco come fare
Landjäger
In una padella rosolare i landjäger senza aggiunta di grassi per ca. 4 min. a fuoco dolce, finché non saranno croccanti, quindi assorbire l'olio in eccesso con carta da cucina e lasciar raffreddare. Aggiungere l'erba cipollina e mescolare.
Impasto per pancake
Versare la farina in una ciotola e formare una fontana al centro. Amalgamare latte, acqua e uova, versare poco per volta nella cavità lavorando con la frusta, quindi continuare a mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo, unire i landerjäger e l'erba cipollina e condire. Coprire e lasciar gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min.
Cottura
Scaldare un filo d’olio in una piccola padella antiaderente. Versare a poco a poco l'impasto in padella formando un pancake alto ca. 5 mm e di ca. 8 cm di Ø e abbassare il fuoco. Quando il pancake è cotto e si stacca dalla padella, girarlo e cuocerlo sull'altro lato, togliere dal fuoco quindi tenere in caldo. Cuocere anche i restanti pancake con landjäger.
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