Cioccolatini alla cannella
Ci vogliono
per 30 pezzo
1 dl | panna intera |
250 g | cioccolato fondente (64 % di cacao), tritato finemente |
4 c. | cacao in polvere |
½ di c.no | cannella |
un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Cioccolatini
Versare la panna in una ciotola dai bordi non troppo spessi, scaldare la panna a bagnomaria, la ciotola non deve toccare l'acqua appena bollente. Unire il cioccolato, fare sciogliere il tutto, togliere la ciotola e sbattere il composto con la frusta elettrica fino a quando sia raffreddato e addensato. Spalmare il composto su di un foglio di carta da forno ad uno spessore di ca. 1 1/2 cm, coprire e tenere in frigo per almento 2 ore.
Decorazione
Con un coltello sciacquato con acqua calda ricavare dei cubetti grandi ca. 1 1/2 cm dal composto di cioccolato. In un piatto fondo mescolare cacao in polvere, cannella e fleur de sel, girare i cioccolatini in questa miscela.
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