Cioccolatini alla cannella

tempo totale: 2 h 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 30 pezzo

Cioccolatini
1 dl panna intera
250 g cioccolato fondente (64 % di cacao), tritato finemente
Decorazione
4 c. cacao in polvere
½ di c.no cannella
un po’ di  fleur de sel

Ecco come fare

Cioccolatini

Versare la panna in una ciotola dai bordi non troppo spessi, scaldare la panna a bagnomaria, la ciotola non deve toccare l'acqua appena bollente. Unire il cioccolato, fare sciogliere il tutto, togliere la ciotola e sbattere il composto con la frusta elettrica fino a quando sia raffreddato e addensato. Spalmare il composto su di un foglio di carta da forno ad uno spessore di ca. 1 1/2 cm, coprire e tenere in frigo per almento 2 ore.

Decorazione

Con un coltello sciacquato con acqua calda ricavare dei cubetti grandi ca. 1 1/2 cm dal composto di cioccolato. In un piatto fondo mescolare cacao in polvere, cannella e fleur de sel, girare i cioccolatini in questa miscela.

Mostra l'intera ricetta