Tortine vacherin al mango
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 2 | mango (ca. 400 g l'uno), tagliato a pezzetti |
| 50 g | zucchero a velo |
| 1 c. | succo di limone |
| 70 g | meringhe, sbriciolata |
| 1 dl | panna intera, montata |
| 2 dl | panna intera |
| 30 g | meringhe, sbriciolata |
| 2 c. | pistacchi tritati |
Ecco come fare
Gelato
Frullare i pezzetti di mango con zucchero a velo e succo di limone, incorporare con cura la meringa e la panna montata. Distribuire il composto negli stampini preparati, fare congelare per ca. 2 ore.
Decorazione
Montare la panna insieme alla meringa, disporre in una tasca per dolci con beccuccio liscio (ca. 11 mm Ø). Spruzzare la panna a ciuffetti sul gelato di mango, fare congelare per ca. altre 2 ore.
Servire
Passare le tortine nel frigo ca. 15 min. prima di servirle. Cospargere con i pistacchi.
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