Crème brûlée con banane
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 dl | panna intera |
| 100 g | latte condensato zuccherato |
| ¼ di c.no | cannella |
| 1 ½ c. | Maizena |
| 2 | uovo fresco |
| 2 | banana, tagliate a fettine diagonali |
| 4 c. | zucchero greggio macinato |
| 25 g | cioccolato fondente (64 % di cacao), tritato finemente |
Ecco come fare
Crema
In una casseruola mescolare la panna e tutti gli ingredienti con una frusta a mano, portare ad ebollizione a temperatura media continuando a mescolare, continuare a mescolare fino a quando il composto risulti cremoso. Togliere dal fuoco, continuare a mescolare per ca. 2 min. Versare la crema facendola passare attraverso un colino in una ciotola piccola, distribuire la crema negli stampini, fare raffreddare, coprire e fare solidificare in frigo per ca. 2 ore.
Completare
Distribuire le fettine di banane a ventaglio sulla crema. Cospargere uniformemente ogni stampino con un cucchiaio di zucchero. Caramellizzare con il cannello a gas, cospargere con il cioccolato.
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