Vellutata di patate dolci con croccante alle albicocche

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Vellutata
1 c. burro
cipolla, tagliata a strisce sottili
spicchio d’aglio, tagliato a fettine
500 g patate dolci, tagliate a cubetti di ca. 1 cm
pera, tagliata a cubetti di ca. 1 cm
1 c. curry
1 litro brodo di verdura
2 dl panna semigrassa per salse
  sale e pepe, quanto basta
Croccante
2 c. burro
100 g pane per toast, tagliato a dadini
50 g albicocche secche, tagliate a strisce
2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Vellutata

Scaldare il burro in una casseruola. Fare rosolare cipolla, aglio, patate dolci e pera per ca. 2 min. Unire il curry, versarvi il brodo. Fare cuocere a fuoco medio per ca. 15 min. Frullare, unire la panna per salse, condire.

Croccante

Scaldare il burro in una padella. Fare rosolare mescolando il pane per toast e le albicocche per ca. 2 min., unire il prezzemolo. Versare la vellutata nei piatti, distribuirvi il croccante alle albicocche.

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