Tofu al sesamo con insalata di cicoria belga
Ci vogliono
per 4 persona
| 600 g | tofu, tagliato a cubetti di ca. 2 cm |
| 1 di c.no | sale |
| 3 c. | farina bianca |
| 1 | uovo, sbattuto |
| 80 g | sesamo |
| burro per arrostire, per rosolare |
| 6 | cicoria belga, tagliate in 6 parti |
| 4 c. | olio di colza |
| 3 c. | aceto balsamico bianco |
| 2 | frutti della passione, polpa estratta |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | coriandolo, tagliato finemente |
Ecco come fare
Rosolare il tofu
Salare il tofu, girarlo a porzioni nella farina, scuotere la farina in eccesso. Girare il tofu prima nell'uovo e quindi nel sesamo, premere bene l'impanatura. Scaldare una noce di burro per arrostire in una padella antiaderente. Fare rosolare mescolando il tofu a porzioni a fuoco medio per ca. 4 min.
Insalata
Disporre la cicoria nei piatti. Mescolare olio, aceto e polpa del frutto della passione, condire. Versare la salsa a gocce sull'insalata, distribuirvi coriandolo e tofu.
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