Tofu al sesamo con insalata di cicoria belga

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Rosolare il tofu
600 g tofu, tagliato a cubetti di ca. 2 cm
1 di c.no sale
3 c. farina bianca
uovo, sbattuto
80 g sesamo
  burro per arrostire, per rosolare
Insalata
cicoria belga, tagliate in 6 parti
4 c. olio di colza
3 c. aceto balsamico bianco
frutti della passione, polpa estratta
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
2 c. coriandolo, tagliato finemente

Ecco come fare

Rosolare il tofu

Salare il tofu, girarlo a porzioni nella farina, scuotere la farina in eccesso. Girare il tofu prima nell'uovo e quindi nel sesamo, premere bene l'impanatura. Scaldare una noce di burro per arrostire in una padella antiaderente. Fare rosolare mescolando il tofu a porzioni a fuoco medio per ca. 4 min.

Insalata

Disporre la cicoria nei piatti. Mescolare olio, aceto e polpa del frutto della passione, condire. Versare la salsa a gocce sull'insalata, distribuirvi coriandolo e tofu.

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