Spaghetti con sugo alle carote

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Sugo alle carote
1 c. olio d'oliva
cipolla, tagliate a strisce sottili
spicchio d’aglio, tagliati a fettine
800 g carota, grattugiate grossolanamente
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 800 g)
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
Cuocere la pasta
500 g spaghetti
  acqua salata, bollente
Servire
80 g Sbrinz grattugiato
2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Sugo alle carote

Scaldare l'olio in una casseruola. Fare rosolare cipolle e aglio per ca. 2 min. Unire carote e pomodori, condire. Coprire e fare cuocere il sugo a fuoco medio per ca. 12 min.

Cuocere la pasta

Cuocere gli spaghetti al dente nell'acqua salata, scolare.

Servire

Mescolare la pasta con il sugo e il prezzemolo, spolverizzare con il formaggio.

Mostra l'intera ricetta