Spaghetti con sugo alle carote
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 | cipolla, tagliate a strisce sottili |
| 2 | spicchio d’aglio, tagliati a fettine |
| 800 g | carota, grattugiate grossolanamente |
| 1 scatoletta | pomodori triturati (ca. 800 g) |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 500 g | spaghetti |
| acqua salata, bollente |
| 80 g | Sbrinz grattugiato |
| 2 c. | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
Ecco come fare
Sugo alle carote
Scaldare l'olio in una casseruola. Fare rosolare cipolle e aglio per ca. 2 min. Unire carote e pomodori, condire. Coprire e fare cuocere il sugo a fuoco medio per ca. 12 min.
Cuocere la pasta
Cuocere gli spaghetti al dente nell'acqua salata, scolare.
Servire
Mescolare la pasta con il sugo e il prezzemolo, spolverizzare con il formaggio.
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