Swirl-Brownie

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 9 pezzo

Cioccolato
50 g burro
200 g cioccolato fondente (70% di cacao), tritato finemente
chili rosso, privato dei semi e tritato finemente
Impasto
uova
200 g zucchero
1 presa sale
200 g formaggio fresco (ad es. Philadelphia)
limone bio, solo la scorza grattugiata
40 g zucchero a velo
50 g crème fraîche
Impasto per brownie
75 g noci di macadamia, tritate grossolanamente
150 g farina bianca
½ di c.no lievito in polvere

Ecco come fare

Cioccolato

In una pentola, sciogliere a fuoco lento il burro e il cioccolato. Togliere la pentola dal fuoco, unire il chili e lasciar intiepidire.

Impasto

In una ciotola amalgamare le uova con lo zucchero e il sale fino a quando il composto schiarisce e poi dimezzarlo. Mescolare il formaggio fresco con la scorza di limone e lo zucchero a velo e unirlo a una metà dell’impasto. Amalgamare la seconda metà con il cioccolato e la crème fraîche.

Impasto per brownie

Mescolare le noci con la farina e il lievito e unire metà del composto a ciascun impasto. Trasferire 2/3 dell’impasto chiaro nello stampo imburrato e coprirlo con l’impasto scuro. Distribuire poco per volta l’impasto chiaro che avanza e marmorizzarlo in maniera uniforme, servendosi di uno spiedino in legno.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Internamente i brownie devono restare leggermente umidi. Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare a cubetti, estrarli dalla tortiera e lasciarli raffreddare su una griglia.

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