Swirl-Brownie
Ci vogliono
per 9 pezzo
50 g | burro |
200 g | cioccolato fondente (70% di cacao), tritato finemente |
1 | chili rosso, privato dei semi e tritato finemente |
4 | uova |
200 g | zucchero |
1 presa | sale |
200 g | formaggio fresco (ad es. Philadelphia) |
1 | limone bio, solo la scorza grattugiata |
40 g | zucchero a velo |
50 g | crème fraîche |
75 g | noci di macadamia, tritate grossolanamente |
150 g | farina bianca |
½ di c.no | lievito in polvere |
Ecco come fare
Cioccolato
In una pentola, sciogliere a fuoco lento il burro e il cioccolato. Togliere la pentola dal fuoco, unire il chili e lasciar intiepidire.
Impasto
In una ciotola amalgamare le uova con lo zucchero e il sale fino a quando il composto schiarisce e poi dimezzarlo. Mescolare il formaggio fresco con la scorza di limone e lo zucchero a velo e unirlo a una metà dell’impasto. Amalgamare la seconda metà con il cioccolato e la crème fraîche.
Impasto per brownie
Mescolare le noci con la farina e il lievito e unire metà del composto a ciascun impasto. Trasferire 2/3 dell’impasto chiaro nello stampo imburrato e coprirlo con l’impasto scuro. Distribuire poco per volta l’impasto chiaro che avanza e marmorizzarlo in maniera uniforme, servendosi di uno spiedino in legno.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Internamente i brownie devono restare leggermente umidi. Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare a cubetti, estrarli dalla tortiera e lasciarli raffreddare su una griglia.
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