Arrosto croccante turgoviese

tempo totale: 3 h 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 8 persona

Cottura della cotenna
2 dl succo di mele
2 kg arrosto di maiale (ad es. arrosto croccante di maiale con cotenna)
1 c. sale
un po’ di  pepe
  olio, per arrostire
In forno
mele rosse, private dei semi, a spicchi

Ecco come fare

Cottura della cotenna

In una padella antiaderente riscaldare il succo di mele e riporvi delicatamente l’arrosto con la cotenna rivolta in basso. Il succo di mele dovrebbe coprire la cotenna, senza però mai toccare la carne. Cuocere la cotenna per ca. 25. min. nel succo di mele leggermente bollente.

Praticare sulla cotenna alcune incisioni romboidali e condire l’arrosto. Scaldare l'olio in una rostiera e rosolarvi la carne su tutti i lati per ca. 10 min.

In forno

Riporre l'arrosto con la cotenna rivolta verso l'alto su una placca rivestita con carta da forno, cuocere per ca. 2 ore e ¾ nel forno preriscaldato a 120 °C, quindi unire gli spicchi di mele e cuocere per altri 15 min. circa.

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