Lunch box con vermicelli cinesi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano

Ci vogliono

per 2 persona

Preparazione
100 g vermicelli cinesi (ad es. Mei Yang)
100 g carote, a striscioline
100 g edamame, sbucciato
50 g germogli di fagioli mungo
50 g noci di acagiù
50 g spinaci novelli
Aromatizzare
limetta, solo il succo
20 g brodo di verdura in polvere
peperoncino rosso, privato dei semi, ad anelli
1 cm zenzero, grattugiato
2 c.no pasta di miso
Preparazione
4 dl acqua, bollente

Ecco come fare

Preparazione

Distribuire i vermicelli cinesi nei vasetti, coprire con le carote e tutti gli ingredienti fino agli spinaci inclusi.

Aromatizzare

Mescolare tutti gli ingredienti rimasti in un recipiente e versarli nei vasetti. Chiudere il coperchio e trasferire in frigo fino al momento della preparazione.

Preparazione

Versare l'acqua nei vasetti, mescolare bene con una forchetta, chiudere con il coperchio e lasciar riposare per ca. 5 min.

Mostra l'intera ricetta