Lunch box con vermicelli cinesi
Ci vogliono
per 2 persona
| 100 g | vermicelli cinesi (ad es. Mei Yang) |
| 100 g | carote, a striscioline |
| 100 g | edamame, sbucciato |
| 50 g | germogli di fagioli mungo |
| 50 g | noci di acagiù |
| 50 g | spinaci novelli |
| 1 | limetta, solo il succo |
| 20 g | brodo di verdura in polvere |
| 1 | peperoncino rosso, privato dei semi, ad anelli |
| 1 cm | zenzero, grattugiato |
| 2 c.no | pasta di miso |
| 4 dl | acqua, bollente |
Ecco come fare
Preparazione
Distribuire i vermicelli cinesi nei vasetti, coprire con le carote e tutti gli ingredienti fino agli spinaci inclusi.
Aromatizzare
Mescolare tutti gli ingredienti rimasti in un recipiente e versarli nei vasetti. Chiudere il coperchio e trasferire in frigo fino al momento della preparazione.
Preparazione
Versare l'acqua nei vasetti, mescolare bene con una forchetta, chiudere con il coperchio e lasciar riposare per ca. 5 min.
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