Palline di pizza
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 50 g | pomodori secchi, tritati grossolanamente |
| 80 g | salami in tranci, a striscioline |
| 100 g | sugo al basilico |
| 100 g | miscela di formaggi per fondue |
| 1 | rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (ca. 25 x 33 cm) |
| ½ c. | origano essiccato |
| 20 g | miscela di formaggi per fondue |
Ecco come fare
Ripieno
Mescolare i pomodori con tutti gli ingredienti fino al formaggio incluso.
Palline di pizza
Formare un rotolo con la pasta per pizza, dividerlo in 12 porzioni e formare delle palline. Spianare le palline di pasta su un velo di farina a un Ø di ca. 15 cm l’una. Disporre al centro di ciascun dischetto di pasta 2 c. di ripieno, riformare delle palline e sigillarle premendo bene. Sistemarle a cerchio su una placca foderata con carta da forno con la linea di giuntura rivolta verso il basso. Mescolare l’origano e il formaggio e cospargerlo sulle palline di pizza.
In forno
Cuocerle per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.
Mostra l'intera ricetta