Insalata di verdure autunnali ed Ebly con cranberry

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa alla senape
½ c. senape a grani interi
limone bio, ½ scorza grattugiata e 1 c. di succo
3 c. olio di colza
2 c. brodo di verdura
2 c. cerfoglio, spezzettato grossolanamente
  sale e pepe, quanto basta
Ebly
200 g frumento duro precotto (Ebly®)
  acqua salata, bollente
Verdure autunnali
un po’ di  olio d'oliva
scalogno, a rondelle
100 g cavoli di Bruxelles, in quarti
100 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
2 c. miele liquido
3 c. brodo di verdura
75 g cranberry secchi

Ecco come fare

Salsa alla senape

In un recipiente capiente mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Ebly

Preparare il grano Ebly seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarlo, raffreddarlo e mescolarlo alla salsa.

Verdure autunnali

Scaldare l'olio in una padella, unire lo scalogno e i cavoli di Bruxelles e farli appassire per ca. 2 min. Unire il cavolo riccio e continuare la cottura per ca. 1 min. Aggiungere il miele e il brodo e cuocere per ca. 2 min. Unire le verdura di stagione e i cranberry al grano Ebly e mescolare.

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