Insalata di verdure autunnali ed Ebly con cranberry
Ci vogliono
per 4 persona
| ½ c. | senape a grani interi |
| 1 | limone bio, ½ scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 3 c. | olio di colza |
| 2 c. | brodo di verdura |
| 2 c. | cerfoglio, spezzettato grossolanamente |
| sale e pepe, quanto basta |
| 200 g | frumento duro precotto (Ebly®) |
| acqua salata, bollente |
| un po’ di | olio d'oliva |
| 1 | scalogno, a rondelle |
| 100 g | cavoli di Bruxelles, in quarti |
| 100 g | cavolo riccio lavato, pronto all'uso |
| 2 c. | miele liquido |
| 3 c. | brodo di verdura |
| 75 g | cranberry secchi |
Ecco come fare
Salsa alla senape
In un recipiente capiente mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Ebly
Preparare il grano Ebly seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarlo, raffreddarlo e mescolarlo alla salsa.
Verdure autunnali
Scaldare l'olio in una padella, unire lo scalogno e i cavoli di Bruxelles e farli appassire per ca. 2 min. Unire il cavolo riccio e continuare la cottura per ca. 1 min. Aggiungere il miele e il brodo e cuocere per ca. 2 min. Unire le verdura di stagione e i cranberry al grano Ebly e mescolare.
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