Insalata di verdure autunnali ed Ebly con cranberry
Ci vogliono
per 4 persona
200 g | frumento duro precotto (Ebly®) |
acqua salata, bollente |
un po’ di | olio d'oliva |
1 | scalogno, a rondelle |
100 g | cavoli di Bruxelles, in quarti |
100 g | cavolo riccio lavato, pronto all'uso |
2 c. | miele liquido |
3 c. | brodo di verdura |
75 g | cranberry secchi |
½ c. | senape a grani interi |
1 | limone bio, ½ scorza grattugiata e 1 c. di succo |
3 c. | olio di colza |
2 c. | brodo di verdura |
2 c. | cerfoglio, spezzettato grossolanamente |
sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Ebly
Preparare il grano Ebly seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarlo, raffreddarlo e mescolarlo alla salsa.
Verdure autunnali
Scaldare l'olio in una padella, unire lo scalogno e i cavoli di Bruxelles e farli appassire per ca. 2 min. Unire il cavolo riccio e continuare la cottura per ca. 1 min. Aggiungere il miele e il brodo e cuocere per ca. 2 min. Unire le verdura di stagione e i cranberry al grano Ebly e mescolare.
Salsa alla senape
In un recipiente capiente mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
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