Insalata di verdure autunnali ed Ebly con cranberry

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Ebly
200 g frumento duro precotto (Ebly®)
  acqua salata, bollente
Verdure autunnali
un po’ di  olio d'oliva
scalogno, a rondelle
100 g cavoli di Bruxelles, in quarti
100 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
2 c. miele liquido
3 c. brodo di verdura
75 g cranberry secchi
Salsa alla senape
½ c. senape a grani interi
limone bio, ½ scorza grattugiata e 1 c. di succo
3 c. olio di colza
2 c. brodo di verdura
2 c. cerfoglio, spezzettato grossolanamente
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Ebly

Preparare il grano Ebly seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarlo, raffreddarlo e mescolarlo alla salsa.

Verdure autunnali

Scaldare l'olio in una padella, unire lo scalogno e i cavoli di Bruxelles e farli appassire per ca. 2 min. Unire il cavolo riccio e continuare la cottura per ca. 1 min. Aggiungere il miele e il brodo e cuocere per ca. 2 min. Unire le verdura di stagione e i cranberry al grano Ebly e mescolare.

Salsa alla senape

In un recipiente capiente mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

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