Cervo in salmì con knöpfli di zucca

tempo totale: 55 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Knöpfli di zucca
300 g zucca (ad es. Butternut), a pezzi (ca. 250 g)
½ c. burro
1 dl brodo di verdura
un po’ di  pepe
200 g farina per knöpfli
100 g farina bianca
¾ di c.no sale
uova fresche
  acqua salata, bollente
Carne e impiattamento
2 pacchetto cervo in salmì (600 g) (Betty Bossi)
2 c. semi di zucca, tostati

Ecco come fare

Knöpfli di zucca

Rosolare brevemente la zucca nel burro. Mettere da parte 3 c. di brodo, versare il resto nella zucca e portare a bollore. Coprire la zucca, cuocerla al dente, condirla, frullarla e farla raffreddare. In un recipiente mescolare i due tipi di farina con il sale. Mescolare le uova con la purea di zucca e il brodo messo da parte, versare il composto tutto in una volta nella farina, mescolarlo con un mestolo e lavorarlo fino a quando si formano delle bolle d’aria. Coprirlo e lasciarlo gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min.

Passare un po' d’impasto alla volta nel setaccio per knöpfli facendoli cadere direttamente nell'acqua leggermente bollente salata in precedenza. Cuocerli finché non vengono a galla. Toglierli con una schiumarola e tenerli in caldo.

Carne e impiattamento

Riscaldare la carne seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Impiattarla con i knöpfli e cospargere con i semi di zucca.

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