Cervo in salmì con knöpfli di zucca
Ci vogliono
per 4 persona
300 g | zucca (ad es. Butternut), a pezzi (ca. 250 g) |
½ c. | burro |
1 dl | brodo di verdura |
un po’ di | pepe |
200 g | farina per knöpfli |
100 g | farina bianca |
¾ di c.no | sale |
3 | uova fresche |
acqua salata, bollente |
2 pacchetto | cervo in salmì (600 g) (Betty Bossi) |
2 c. | semi di zucca, tostati |
Ecco come fare
Knöpfli di zucca
Rosolare brevemente la zucca nel burro. Mettere da parte 3 c. di brodo, versare il resto nella zucca e portare a bollore. Coprire la zucca, cuocerla al dente, condirla, frullarla e farla raffreddare. In un recipiente mescolare i due tipi di farina con il sale. Mescolare le uova con la purea di zucca e il brodo messo da parte, versare il composto tutto in una volta nella farina, mescolarlo con un mestolo e lavorarlo fino a quando si formano delle bolle d’aria. Coprirlo e lasciarlo gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min.
Passare un po' d’impasto alla volta nel setaccio per knöpfli facendoli cadere direttamente nell'acqua leggermente bollente salata in precedenza. Cuocerli finché non vengono a galla. Toglierli con una schiumarola e tenerli in caldo.
Carne e impiattamento
Riscaldare la carne seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Impiattarla con i knöpfli e cospargere con i semi di zucca.
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