Penne alla Braccio di Ferro
Ci vogliono
per 4 persona
300 g | penne rigate (ad es. penne integrali) |
acqua salata, bollente | |
300 g | spinaci alla panna surgelati |
75 g | spinaci novelli |
burro per arrostire | |
4 | uova fresche |
un po’ di | paprica dolce |
sale e pepe, quanto basta | |
30 g | parmigiano |
Ecco come fare
Penne
Cuocere le penne al dente in acqua salata e scolarle. Nella stessa pentola mettere gli spinaci alla panna e riscaldarli mescolando. Trasferire nuovamente la pasta nella pentola e mescolarla. Incorporare gli spinaci novelli e mescolare.
Uova all’occhio di bue
In una padella scaldare una noce di burro per arrostire. Unire le uova una alla volta, facendole scivolare nella padella e arrostirle a fuoco basso per ca. 2 min. Condirle, distribuirle sulle penne e cospargerle con scaglie di formaggio.
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