Penne alla Braccio di Ferro

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Penne
300 g penne rigate (ad es. penne integrali)
  acqua salata, bollente
300 g spinaci alla panna surgelati
75 g spinaci novelli
Uova all’occhio di bue
  burro per arrostire
uova fresche
un po’ di  paprica dolce
  sale e pepe, quanto basta
30 g parmigiano

Ecco come fare

Penne

Cuocere le penne al dente in acqua salata e scolarle. Nella stessa pentola mettere gli spinaci alla panna e riscaldarli mescolando. Trasferire nuovamente la pasta nella pentola e mescolarla. Incorporare gli spinaci novelli e mescolare.

Uova all’occhio di bue

In una padella scaldare una noce di burro per arrostire. Unire le uova una alla volta, facendole scivolare nella padella e arrostirle a fuoco basso per ca. 2 min. Condirle, distribuirle sulle penne e cospargerle con scaglie di formaggio.

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