Spiedini al salmone affumicato con mousse al rafano e ai cetrioli

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.

Ci vogliono

per 2 persona

Preparazione
½  cetriolo grattugiato finemente
¼ di c.no sale
2 c. rafano grattugiato finemente
limone bio scorza grattugiata e 2 c. di succo
1 dl panna intera appena montata
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
100 g salmone affumicato
spiedino di legno
½  baguette
un po’ di  olio d'oliva
Tostare
20 g germogli di cipolle

Ecco come fare

Preparazione

Mescolare il cetriolo con il sale, versare in un colino, far riposare per ca. 30 min, spremere bene. Mescolare rafano, cetriolo, scorza di limone e panna montata, condire. Infi lzare il salmone a forma ondulata sugli spiedini, versarvi a gocce il succo di limone. Tagliare la baguette di sbieco a 6 fette, versarvi a

gocce l’olio, sistemarle su una lastra da forno ricoperta con carta da forno.

Tostare

ca. 6 min al centro del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, far raffreddare lievemente su una gratiglia, servire insieme alla spuma di rafano e agli spiedini di salmone. Decorare con germogli di cipolla.

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