Spiedini al salmone affumicato con mousse al rafano e ai cetrioli
Ci vogliono
per 2 persona
| ½ | cetriolo grattugiato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 c. | rafano grattugiato finemente |
| 1 | limone bio scorza grattugiata e 2 c. di succo |
| 1 dl | panna intera appena montata |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | salmone affumicato |
| 6 | spiedino di legno |
| ½ | baguette |
| un po’ di | olio d'oliva |
| 20 g | germogli di cipolle |
Ecco come fare
Preparazione
Mescolare il cetriolo con il sale, versare in un colino, far riposare per ca. 30 min, spremere bene. Mescolare rafano, cetriolo, scorza di limone e panna montata, condire. Infi lzare il salmone a forma ondulata sugli spiedini, versarvi a gocce il succo di limone. Tagliare la baguette di sbieco a 6 fette, versarvi a
gocce l’olio, sistemarle su una lastra da forno ricoperta con carta da forno.
Tostare
ca. 6 min al centro del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, far raffreddare lievemente su una gratiglia, servire insieme alla spuma di rafano e agli spiedini di salmone. Decorare con germogli di cipolla.
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