Gamberi d`acqua dolce con salsa invernale

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
1 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio tritato finemente
200 g porri tagliati a striscioline
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
2 c. pinoli tostati e tritati grossolanamente
Gamberi
  olio per arrostire
gamberi d’acqua dolce Fine Food, easy peel, crudi, non sgusciati
2 rametto rosmarino
¾ di c.no fleur de sel

Ecco come fare

Salsa

Rosolare l’aglio e il porro nell’olio caldo per ca. 5 min. Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione, quindi abbassare la fi amma, far sobbollire per ca. 5 min., condire e unire infi ne i pinoli.

Gamberi

Scaldare l’olio in una padella (antiaderente), aggiungere il rosmarino e rosolarvi i gamberi per ca. 6 min. su entrambi i lati, salare e servire con la salsa invernale.

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