Gamberi d`acqua dolce con salsa invernale
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | spicchio d’aglio tritato finemente |
| 200 g | porri tagliati a striscioline |
| 1 scatoletta | pomodori triturati (ca. 400 g) |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | pinoli tostati e tritati grossolanamente |
| olio per arrostire | |
| 4 | gamberi d’acqua dolce Fine Food, easy peel, crudi, non sgusciati |
| 2 rametto | rosmarino |
| ¾ di c.no | fleur de sel |
Ecco come fare
Salsa
Rosolare l’aglio e il porro nell’olio caldo per ca. 5 min. Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione, quindi abbassare la fi amma, far sobbollire per ca. 5 min., condire e unire infi ne i pinoli.
Gamberi
Scaldare l’olio in una padella (antiaderente), aggiungere il rosmarino e rosolarvi i gamberi per ca. 6 min. su entrambi i lati, salare e servire con la salsa invernale.
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