Coda di aragosta su pilaf di cocco e mango

tempo totale: 56 min. | preparazione: 50 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Pilaf di cocco e mango
1 c. olio di arachidi
scalogno tritato fi nemente
220 g riso a chicco lungo (ad es. parboiled)
5 dl brodo di verdura
2 dl latte di cocco
½  mango tagliato a dadini
chili rosso tritato fi nemente
1 c. cerfoglio tritato fi nemente
  sale e pepe, quanto basta
Aragoste
2 c. olio di arachidi
code di aragosta Fine Food
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
spicchi d’aglio tagliati a fettine
Cottura
limetta tagliata a spicchi

Ecco come fare

Pilaf di cocco e mango

Imbiondire lo scalogno nell’olio caldo e tostarvi il riso per ca. 2min. Mescolare il brodo e il latte di cocco e unirli al riso, quindi portare a ebollizione e abbassare il fuoco. Coprire e far sobbollire a fuoco basso per ca. 20 min. fi nché il liquido sarà evaporato. Unire al mango il chili e il cerfoglio e condirvi il riso.

Aragoste

In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolarvi le aragoste per ca. 1 minuto su ciascun lato, quindi abbassare il fuoco, aggiungere l’aglio e proseguire la cottura su ciascun lato per ca. 1min. Disporre le aragoste in una pirofi la.

Cottura

Ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Servire le aragoste con il pilaf di cocco e mango e con uno spicchio di limetta.

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