Curry di patate dolci e quinoa
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio |
| 1 di c.no | zenzero, grattugiato |
| 2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
| 1 | chili rosso, privato dei semi e tritato finemente |
| 1 di c.no | chili in polvere |
| 1 di c.no | curcuma |
| 1 di c.no | cumino romano in polvere |
| 250 g | patate dolci, a cubetti |
| 4 dl | latte di cocco |
| 1 scatoletta | pomodori triturati (ca. 400 g) |
| 8 dl | acqua |
| 85 g | quinoa |
| 90 g | lenticchie marroni |
| sale, quanto basta |
| 4 c. | yogurt al latte di cocco |
| ½ mazzetto | coriandolo, spezzettato |
Ecco come fare
Curry
Scaldare l’olio in una padella capiente e soffriggervi lo zenzero, l'aglio, il peperoncino e le spezie per 2 min. Unire le patate dolci e cuocerle per ca. 2 min. Aggiungere il latte di cocco, i pomodori e l’acqua, quindi far sobbollire il tutto per ca. 15 min. Unire la quinoa e le lenticchie, cuocerle per altri 30 min. ca. fino a quando si saranno ammorbidite e la salsa si sarà addensata. Salare il curry.
Impiattamento
Impiattare il curry e guarnire con yogurt e coriandolo.
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