Karma falafel e mini lattuga romana
Ci vogliono
per 2 persona
2 c. | olio d'oliva |
4 | mini lattuga, tagliata in quarti sulla lunghezza |
1 | cipolla, tritata finemente |
50 g | pomodori secchi, a striscioline |
1 | peperone rosso, a striscioline |
1 scatoletta | mais dolce in chicchi (ca. 150 g), sciacquati, sgocciolati |
1 dl | brodo di verdura |
200 g | falafel Karma |
Ecco come fare
Lattuga
Scaldare l’olio in una padella, aggiungere la lattuga e rosolare a fuoco medio per 2 minuti girando di tanto in tanto, quindi togliere. Nella stessa padella rosolare per 2 min. tutti gli ingredienti fino al mais compreso, quindi sfumare con il brodo. Unire nuovamente la lattuga, coprire e far stufare per ca. 5 min.
Falafel
Preparare i falafel secondo le istruzioni riportate sulla confezione e servirli con la mini lattuga.
Mostra l'intera ricetta