Riz Casimir con frutta
Ci vogliono
per 4 persona
| 300 g | riso a chicco lungo |
| acqua salata bollente |
| un po’ di | olio arrostire |
| 750 g | peperoni colorati, a listarelle |
| 300 g | ananas, a pezzi |
| 2 | mele, a pezzi |
| 2 c. | curry |
| 7 ½ dl | latte di cocco |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Riso
Cuocere il riso al dente in acqua salata bollente. Scolare, coprire e tenere in caldo.
Curry
Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Rosolare i peperoni, l’ananas e la mela per ca. 2 min., unire il curry e continuare a rosolare per ca. 1 minuto. Aggiungere il latte di cocco, portare a ebollizione continuando a mescolare, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 5 min., quindi condire.
Mostra l'intera ricetta