Riz Casimir con frutta

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Riso
300 g riso a chicco lungo
  acqua salata bollente
Curry
un po’ di  olio arrostire
750 g peperoni colorati, a listarelle
300 g ananas, a pezzi
mele, a pezzi
2 c. curry
7 ½ dl latte di cocco
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Riso

Cuocere il riso al dente in acqua salata bollente. Scolare, coprire e tenere in caldo.

Curry

Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Rosolare i peperoni, l’ananas e la mela per ca. 2 min., unire il curry e continuare a rosolare per ca. 1 minuto. Aggiungere il latte di cocco, portare a ebollizione continuando a mescolare, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 5 min., quindi condire.

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