Biscotti di panpepato
Ci vogliono
per 30 pezzo
| 500 g | pasta per panpepato Betty Bossi |
| un po’ di | latte |
| 200 g | zucchero a velo |
| 1 goccia | colorante alimentare rosso |
| 1 | albume fresco, sbattuto |
Ecco come fare
Biscotti di panpepato
Stendere la pasta su un velo di farina a uno spessore di ca. 4 mm. Con diverse formine ricavare tanti biscotti a piacere, sistemarli su una placca foderata con carta da forno e spennellarli con un goccio di latte.
In forno
Cuocere i biscotti per ca. 13 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornarli e lasciarli raffreddare su una griglia.
Glassa all'albume
Mescolare lo zucchero a velo e colorante alimentare con l’albume quanto basta per ottenere una glassa densa. Trasferire la glassa in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 2 mm di Ø). Decorarvi i biscotti di panpepato e far asciugare la glassa.
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