Biscotti di panpepato

tempo totale: 33 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 30 pezzo

Biscotti di panpepato
500 g pasta per panpepato Betty Bossi
un po’ di  latte
Glassa all'albume
200 g zucchero a velo
1 goccia colorante alimentare rosso
albume fresco, sbattuto

Ecco come fare

Biscotti di panpepato

Stendere la pasta su un velo di farina a uno spessore di ca. 4 mm. Con diverse formine ricavare tanti biscotti a piacere, sistemarli su una placca foderata con carta da forno e spennellarli con un goccio di latte.

In forno

Cuocere i biscotti per ca. 13 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornarli e lasciarli raffreddare su una griglia.

Glassa all'albume

Mescolare lo zucchero a velo e colorante alimentare con l’albume quanto basta per ottenere una glassa densa. Trasferire la glassa in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 2 mm di Ø). Decorarvi i biscotti di panpepato e far asciugare la glassa.

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