Bowl alle alghe
Ci vogliono
per 4 persona
| 125 g | linguine di riso larghe |
| 1 c. | sesamo nero |
| 1 c. | sesamo |
| 1 | limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, la scorza grattugiata e 2 c. di succo |
| 1 c. | aceto di riso |
| 1 c. | olio di sesamo |
| 2 c. | salsa di soia |
| 1 c. | salsa hot chili (p.es. Sriracha) |
| 1 | cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili |
| 80 g | alghe marine (p.es. algues de bretagne) |
| ½ | cetriolo, sbucciato, privato dei semi, a strisce sottili |
| 1 | mango, a dadini |
| 150 g | edamame, sfuso |
Ecco come fare
Fili di riso
In un recipiente sistemare i fili di riso, versarvi sopra l’acqua bollente, lasciar riposare per ca. 10 min. e sgocciolare.
Salsa
In una padella dorare il sesamo senza aggiungere grassi. Mescolare la limetta e tutti gli ingredienti fino alla salsa Hot Chili, quindi unirvi la cipolla e metà del sesamo. Mettere da parte 2 c. di salsa.
Bowl
Mescolare i fili di riso e la salsa e servire nelle ciotole.
Verdura
Lavare le alghe sotto l'acqua corrente per ca. 5 min. e sgocciolarle. Distribuire le alghe e il resto degli ingredienti sui noodles, quindi guarnire con la salsa messa da parte. Cospargere con il resto del sesamo.
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