Carpaccio di barbabietola di Chioggia

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Carpaccio
barbabietola Chioggia (jca. 150 g ciascuna), affettata finemente
1 c. olio d'oliva
2 presa sale marino
Chutney
250 g prugna, a spicchi
1 dl aceto di vino bianco
scalogno, tritato
spicchio d’aglio, tritato
1 c. Birnel (succo denso di pere)
¼ di c.no sale
1 manciata crescione inglese

Ecco come fare

Carpaccio

Disporre le scaglie di barbabietola sui piatti e condire con olio e sale.

Chutney

In una padella mescolare le prugne con tutti gli ingredienti fino Birnel incluso, portare a ebollizione e far sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti, quindi salare, lasciare raffreddare il chutney e distribuirlo sul carpaccio. Guarnire con del crescione.

Mostra l'intera ricetta