Carpaccio di barbabietola di Chioggia
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | barbabietola Chioggia (jca. 150 g ciascuna), affettata finemente |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 presa | sale marino |
| 250 g | prugna, a spicchi |
| 1 dl | aceto di vino bianco |
| 1 | scalogno, tritato |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato |
| 1 c. | Birnel (succo denso di pere) |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 manciata | crescione inglese |
Ecco come fare
Carpaccio
Disporre le scaglie di barbabietola sui piatti e condire con olio e sale.
Chutney
In una padella mescolare le prugne con tutti gli ingredienti fino Birnel incluso, portare a ebollizione e far sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti, quindi salare, lasciare raffreddare il chutney e distribuirlo sul carpaccio. Guarnire con del crescione.
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