Patatas bravas con mojo verde

tempo totale: 30 min. | preparazione: 5 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Patatas
800 g patate a pasta soda sbucciate, tagliate a dadini di ca. 1 cm
4 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio
1 c. paprica
2 di c.no sale
Mojo verde
1 dl olio d'oliva
2 c. aceto di mele
spicchio d’aglio
½ mazzetto prezzemolo, solo le foglioline
½ mazzetto erba cipollina, tagliato grossolanamente
½ mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
peperoncino rosso, tritato grossolanamente

Ecco come fare

Patatas

Disporre le patate su una teglia foderata con carta da forno. In un recipiente frullare l’olio e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi condirvi le patate. Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 gradi.

Mojo verde

Frullare tutti gli ingredienti fino al peperoncino compreso nel bicchiere del mixer. Servire con le patate.

Mostra l'intera ricetta