Patatas bravas con mojo verde
Ci vogliono
per 2 persona
800 g | patate a pasta soda sbucciate, tagliate a dadini di ca. 1 cm |
4 c. | olio d'oliva |
1 | spicchio d’aglio |
1 c. | paprica |
2 di c.no | sale |
1 dl | olio d'oliva |
2 c. | aceto di mele |
1 | spicchio d’aglio |
½ mazzetto | prezzemolo, solo le foglioline |
½ mazzetto | erba cipollina, tagliato grossolanamente |
½ mazzetto | coriandolo, tagliato grossolanamente |
1 | peperoncino rosso, tritato grossolanamente |
Ecco come fare
Patatas
Disporre le patate su una teglia foderata con carta da forno. In un recipiente frullare l’olio e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi condirvi le patate. Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 gradi.
Mojo verde
Frullare tutti gli ingredienti fino al peperoncino compreso nel bicchiere del mixer. Servire con le patate.
Mostra l'intera ricetta