Tarte flambée di raclette

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Radicchio
un po’ di  olio
cipollotto, a rondelle sottili
200 g cicorie rosse (p. es. radicchio rosso di Treviso), dimezzata sulla lunghezza, a striscioline sottili
2 c. miele
Rettangoli di tarte flambée
rotolo di pasta per tarte flambée rettangolare spianata
100 g crème fraîche
Mini tarte flambée di raclette
200 g formaggio da raclette, grattugiato finemente
80 g pancetta a dadini
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Radicchio

In una padella scaldare l'olio e far appassire brevemente la cipolla. Rosolarvi la cicoria per ca. 4 min. e incorporare il miele.

Rettangoli di tarte flambée

Dividere la pasta per tarte flambée in 18 rettangoli e spennellarne ognuno con ½ c. di crème fraîche. Grigliare i rettangoli di tarte flambée uno per volta per ca. 9 min. ciascuno sulla griglia del fornellino per raclette.

Mini tarte flambée di raclette

Trasferire i rettangoli di tarte flambée grigliati nei pentolini da raclette. Cospargerli con la cicoria, il formaggio, la pancetta e condirli. Far fondere nel grill del fornellino da raclette per ca. 7 min.

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