Tarte flambée di raclette
Ci vogliono
per 4 persona
un po’ di | olio |
1 | cipollotto, a rondelle sottili |
200 g | cicorie rosse (p. es. radicchio rosso di Treviso), dimezzata sulla lunghezza, a striscioline sottili |
2 c. | miele |
1 | rotolo di pasta per tarte flambée rettangolare spianata |
100 g | crème fraîche |
200 g | formaggio da raclette, grattugiato finemente |
80 g | pancetta a dadini |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Radicchio
In una padella scaldare l'olio e far appassire brevemente la cipolla. Rosolarvi la cicoria per ca. 4 min. e incorporare il miele.
Rettangoli di tarte flambée
Dividere la pasta per tarte flambée in 18 rettangoli e spennellarne ognuno con ½ c. di crème fraîche. Grigliare i rettangoli di tarte flambée uno per volta per ca. 9 min. ciascuno sulla griglia del fornellino per raclette.
Mini tarte flambée di raclette
Trasferire i rettangoli di tarte flambée grigliati nei pentolini da raclette. Cospargerli con la cicoria, il formaggio, la pancetta e condirli. Far fondere nel grill del fornellino da raclette per ca. 7 min.
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