Sweet and crunchy tofu

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Tofu
1 c. sciroppo d'agave
1 c. salsa di soia
1 pezzo tofu al naturale bio Karma, a bastoncini
Crunch
80 g spelta soffiata (ad es. Pops & Falkes bio Coop Naturaplan)
40 g farina bianca
¼ di c.no lievito in polvere
½ dl birra
1 presa sale
Friggere
  olio per friggere
Broccoli & salsa dip
200 g broccoli, a cimette
¼ di c.no sale
150 g jocos al naturale Karma
1 c. coriandolo, tagliato finemente
2 presa sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Tofu

Mescolare lo sciroppo e la salsa di soia, quindi spennellarvi i bastoncini di tofu.

Crunch

Pestare grossolanamente i Pops & Flakes in una busta di plastica con un mattarello, quindi sistemare in un piatto fondo. Mescolare la farina, il lievito, la birra e il sale fino a ottenere un impasto liscio. Passare il tofu prima nell’impasto alla birra, quindi nell’impanatura di Pops & Flakes.

Friggere

Riempire ⅓ della casseruola con l’olio e riscaldarlo a ca. 180̊°C. Dorare i bastoncini di tofu girandoli di tanto per 3 min. Togliere dalla pentola con una schiumarola e far asciugare sulla carta da cucina.

Broccoli & salsa dip

Mettere un cestello per la cottura a vapore in una pentola capiente e riempire con acqua fino a raggiungere il fondo del cestello, quindi portare a ebollizione.

Versare i broccoli e salare, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 6 min. In una ciotola unire lo yogurt e il coriandolo, condire e mescolare bene. Servire i bastoncini di tofu sweety & crunchy con la salsa dip e i broccoli.

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