Sweet and crunchy tofu
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | sciroppo d'agave |
| 1 c. | salsa di soia |
| 1 pezzo | tofu al naturale bio Karma, a bastoncini |
| 80 g | spelta soffiata (ad es. Pops & Falkes bio Coop Naturaplan) |
| 40 g | farina bianca |
| ¼ di c.no | lievito in polvere |
| ½ dl | birra |
| 1 presa | sale |
| olio per friggere |
| 200 g | broccoli, a cimette |
| ¼ di c.no | sale |
| 150 g | Bio Nature Coconut Base Karma |
| 1 c. | coriandolo, tagliato finemente |
| 2 presa | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Tofu
Mescolare lo sciroppo e la salsa di soia, quindi spennellarvi i bastoncini di tofu.
Crunch
Pestare grossolanamente i Pops & Flakes in una busta di plastica con un mattarello, quindi sistemare in un piatto fondo. Mescolare la farina, il lievito, la birra e il sale fino a ottenere un impasto liscio. Passare il tofu prima nell’impasto alla birra, quindi nell’impanatura di Pops & Flakes.
Friggere
Riempire ⅓ della casseruola con l’olio e riscaldarlo a ca. 180̊°C. Dorare i bastoncini di tofu girandoli di tanto per 3 min. Togliere dalla pentola con una schiumarola e far asciugare sulla carta da cucina.
Broccoli & salsa dip
Mettere un cestello per la cottura a vapore in una pentola capiente e riempire con acqua fino a raggiungere il fondo del cestello, quindi portare a ebollizione.
Versare i broccoli e salare, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 6 min. In una ciotola unire lo yogurt e il coriandolo, condire e mescolare bene. Servire i bastoncini di tofu sweety & crunchy con la salsa dip e i broccoli.
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