Sweet potato masala

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Masala
340 g salsa Tikka Masala Karma bio
1 gambo lemongrass, la parte interna tritata finemente
½ mazzetto coriandolo, gambi tritati finemente, foglie messe da parte
1 dl brodo di verdura
Verdura
patate dolci (ca. 800 g), sbucciate, a dadini
260 g piselli
130 g fagioli neri Karma bio
  sale e pepe, quanto basta
pane naan (ad es.. Patak’s)

Ecco come fare

Masala

In una pentola cuocere la salsa masala, li lemongrass e i gambi di coriandolo mescolando, quindi unirvi il brodo.

Verdura

Unire le patate alla salsa e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 8 min. Aggiungere i piselli e i fagiolini, cuocere per 2 min. mescolando, quindi condire. Sminuzzare le foglie di coriandolo messe da parte, decorarvi il piatto e servire con il pane Naan.

Mostra l'intera ricetta