Sweet potato masala
Ci vogliono
per 2 persona
| 340 g | salsa Tikka Masala Karma bio |
| 1 gambo | lemongrass, la parte interna tritata finemente |
| ½ mazzetto | coriandolo, gambi tritati finemente, foglie messe da parte |
| 1 dl | brodo di verdura |
| 2 | patate dolci (ca. 800 g), sbucciate, a dadini |
| 260 g | piselli |
| 130 g | fagioli neri Karma bio |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 2 | pane naan (ad es.. Patak’s) |
Ecco come fare
Masala
In una pentola cuocere la salsa masala, li lemongrass e i gambi di coriandolo mescolando, quindi unirvi il brodo.
Verdura
Unire le patate alla salsa e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 8 min. Aggiungere i piselli e i fagiolini, cuocere per 2 min. mescolando, quindi condire. Sminuzzare le foglie di coriandolo messe da parte, decorarvi il piatto e servire con il pane Naan.
Mostra l'intera ricetta