Semifreddo ai semi di chia con mango e crumble

tempo totale: 4 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 6 persona

Semifreddo ai semi di chia
5 dl latte di cocco
3 c. semi di chia
stecca di vaniglia, incisa per il lungo, solo i semini raschiati
4 c. miele liquido
60 g cocco grattugiato, tostato
Composta di mango
mango, tagliato a dadini
2 c. cranberry secchi, tritati grossolanamente
½ c. succo di limone
1 c. miele liquido
Crumble
30 g farina bianca
3 c. cocco grattugiato
20 g zucchero
1 presa sale
30 g burro, freddo, tagliato a pezzetti

Ecco come fare

Semifreddo ai semi di chia

Mescolare bene latte di cocco, semi di chia e semini di vanglia, fare riposare per ca. 30 min. Unire il miele e il cocco grattugiato, mescolare, versare nello stampo preparato, coprire e fare congelare per ca. 4 ore.

Composta di mango

Mescolare mango, cranberry, succo di limone e miele, coprire e fare riposare per ca. 30 min.

Crumble

In una ciotola mescolare farina, cocco grattugiato, zucchero e sale. Unire il burro, impastare rapidamente con le mani fino ad ottenere un composto bricioloso. Cuocere il crumble in una padella antiaderente a fuoco medio per ca. 6 min. girando di tanto in tanto, fino a quando la pasta risulti croccante. Fare raffreddare il crumble su carta da forno.

Servire

Capovolgere il semifreddo sul tagliere, togliere la pellicola, tagliarlo a pezzetti. Servire con la composta di mango e con il crumble.

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