Semifreddo ai semi di chia con mango e crumble
Ci vogliono
per 6 persona
| 5 dl | latte di cocco |
| 3 c. | semi di chia |
| 1 | stecca di vaniglia, incisa per il lungo, solo i semini raschiati |
| 4 c. | miele liquido |
| 60 g | cocco grattugiato, tostato |
| 1 | mango, tagliato a dadini |
| 2 c. | cranberry secchi, tritati grossolanamente |
| ½ c. | succo di limone |
| 1 c. | miele liquido |
| 30 g | farina bianca |
| 3 c. | cocco grattugiato |
| 20 g | zucchero |
| 1 presa | sale |
| 30 g | burro, freddo, tagliato a pezzetti |
Ecco come fare
Semifreddo ai semi di chia
Mescolare bene latte di cocco, semi di chia e semini di vanglia, fare riposare per ca. 30 min. Unire il miele e il cocco grattugiato, mescolare, versare nello stampo preparato, coprire e fare congelare per ca. 4 ore.
Composta di mango
Mescolare mango, cranberry, succo di limone e miele, coprire e fare riposare per ca. 30 min.
Crumble
In una ciotola mescolare farina, cocco grattugiato, zucchero e sale. Unire il burro, impastare rapidamente con le mani fino ad ottenere un composto bricioloso. Cuocere il crumble in una padella antiaderente a fuoco medio per ca. 6 min. girando di tanto in tanto, fino a quando la pasta risulti croccante. Fare raffreddare il crumble su carta da forno.
Servire
Capovolgere il semifreddo sul tagliere, togliere la pellicola, tagliarlo a pezzetti. Servire con la composta di mango e con il crumble.
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